Те, кто без любви

  "Подобное притягивает подобное"
       Закономерность общества


Тот, кто сострадает -
Господу внимает.
В этом проявленье
Высшее любви.
Кого состраданье
Редко посещает,
Тот подобен дому
Без огня внутри.

В такой дом не хочет
Добрый постучаться,
А только недобрый,
Вор или маньяк.
Может рядом с домом
Пьяный оказаться,
Бомж иль забулдыга,
Конченный дурак.

Человек без света
Нас не привлекает.
В нем душа - потемки,
Эгоист внутри.
От таких же точно
Эгоист страдает,
Ибо к нему липнут
Те, кто без любви.
    29.11.15г


Рецензии