С таких высот -
не сможете спуститься,
не сможете вернуться
С таких высот -
Господь, который раз поджег Вас,
обнял вокруг -
вот Тот, которому ты должен
и тело посвятить, и дух.
236
From such a height
you never may come down,
You never may return
from such a height,
it’s God who flamed you soul,
embraced around.
it’s He whom you should give
your soul and body.
Свидетельство о публикации №115112906894