Незнакомке...

***

"Ее душа безмолвна, бессловесна,
И бестелесно взгляд пронзает даль,
Храня любовь, и юную печаль...
И ни влюбиться как, едва увидев нежность?...

Когда луна, чуть вечер проводив,
И не остыв - снег золотом окрасит,
Когда тоска мир делает прекрасен,
Мы убежим с тобой вдвоем от суеты...

В кафе "Рояль" - я, кофе и Она,
Но между нами - ожидание кого-то -
Ее инкогнито стоял уже у входа,
И мы расстанемся минуту лишь спустя...

Но на минуту, встретившись, глаза
О многом может быть всецело угадают,
И пусть не зная Вас - я счастье Вам желаю,
И Незнакомой мне - любви желаю я..."


Рецензии