Деталь немаловажная

Жила-была девчоночка-проказница...
Училася, активию пила,
Мальчишек избегала, тех что дразнятся,
И в ВУЗ прошла, хоть родом из села.

Вела дневник из каждодневных записей:
Как спАлося, пила ли сок "Вико"...
Конечно, есть студенты понахрапистей,
Но ей и так давалось всё легко.

В компьютере вакансию нашарила,
Прыг-скок из института на завод.
Там запросто освоила все правила
Где не курить, а где служебный вход.

Короче, года три пахала истово
Себя и маникюры не щадя...
И,.. с сотней миллионов нала чистого
Ушла в декрет на зависть всем лядям.

Во, как бывает в жизни,- не красавица,
Не пьёт по многу, и себя блюдёт,
За что миллиардеру очень нравится,
Он ей по миллиону в день даёт...

Конечно, есть деталь немаловажная:
С миллиардером кто девчушку свёл?
Ведь в замок попадёт к нему не каждая...
Но эта была из Рублёвских сёл.


Рецензии
С интересом прочла. Спасибо! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   29.11.2015 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Галя за внимание! С теплом

Надежда Калугина 2   29.11.2015 17:50   Заявить о нарушении