Я твой, а ты моя

Мы долго шли дорогами своими,
В тоске их и печали проходя,
И были мы к любви глухими:
Не знали, что я твой, а ты моя.

И наша встреча порвала оковы,
Что стягивали души вечной мглой.
Теперь мы вместе! Вместе, чтобы снова
Познать, что ты моя, а я отныне твой.

Но вот разлука в наши двери входит,
Увозит счастье в дальние края,
И уж сомненье сердце мне тревожит:
А твой ли я, и ты ль ещё моя?

Подходит к завершенью расставанье -
Итог проверке, посланной судьбой.
Прошли с тобой мы это испытанье.
Навек моя ты, я навеки твой!

29.11.2015


Рецензии