Детская любовь
попросить счастья для двоих ...
Желтые листья падают,
Город нас, краснея, благословил.
О Конечно - сквозь время - мы встретились.
И желанье твое - гипноз.
Но быть просто друзьями - хотелось вам,
Мне - любви ребенка с иных высот.
235
A Child's Love
To throw myself into your arms
And ask for our happiness…
The yellow leaves are around,
The city is flushed and blessed.
Of course – through the Time – we met.
Your wish hypnotizes me.
I never can be just friends,
But child's love from high reality.
Свидетельство о публикации №115112906812