В путах страха и желанья

***
В путах страха и желанья,
далеко не на коне,
мы бредём, как на закланье,
по судьбинской колее.
.
Шаг ли влево, шаг ли вправо —
он, как водится, чреват
смутой, хаосом, потравой,
сбоем всех координат.
.
Впрочем, толку от покоя
нету — надо рисковать,
дабы что-нибудь такое
несусветное сыскать.

29.11.2015(10–21), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии