Факир был пьян...

И усыпляя память чем-то сильным,
Что с градусом хмельным, да в горло льётся-
Тебя я вспоминаю в тёмно-синем-
Ты ищешь штопор... Он потом найдётся.

Под светом лампы яркого свечения,
Такой противно-резко-белой-эко...
Вне всякого малейшего сомненья
Нет в этот миг мне ближе человека.

Две-три игривые, скабрезненькие фразы...
Мурашки...сердце-кролик...тремор...токи...
Хочу тебя сейчас же! В кухне! Сразу!
Разряды страсти к телу так жестоки!

Мой континент ты в плен забрал надолго.
А вместо Мира- всучен жалкий глобус...
Бог нас сводил должно быть с неким толком,
Но не сложился странный этот фокус...


Рецензии
Очень жизненно, очень... Как будто это было со мной...

Виктор Чудинов   24.01.2016 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор. Видимо, когла захлестывают чувства- мы все испытываем похожие эмоции...

Анна Босс   24.01.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.