Под замком

                Он мне друг он мне брат.
                Шахматные фигуры расставляли в такт.
                Играли партии до темна.
                Удовольствие получали для себя.

                Но родилось поколение другое.
                Шипит змеёй не трогайте родное.
                Как никак а всё-токи родня.
                Не звоните больше или ужалю как змея.    


Рецензии