Город зябнет, простужен

Город зябнет, простужен.
"SOS" — пунктиром — опасно.
Серость мраком утюжит,
Светофоры — лишь красным.

Люди — словно улитки,
Под зонтами в калошах.
Дождь четвертые сутки -
Всё округу полощет.

До чего же капризна
Временами погода!..
Я смотрю с укоризной
На дождей хороводы.


Рецензии
Такая пора сейчас стоит, невеселая

Валентин Брилев   29.11.2015 16:08     Заявить о нарушении