Бабушка

Когда мне дома грустно, одиноко
Я к бабушке иду своей!
Она вон там, не подолеку!
Чуть меньше тридевять земель.
Она накормит и утешит,
И жизнь развеселить умом!
Она повсюду интересна,
И мы не где не пропадем!!!


Рецензии