Подруге
Ведь понимаем с полуслова мы друг друга.
Твоя поддержка очень помогает мне.
Я благодарна, что ты есть в моей судьбе.
Всегда найдёшь словцо по теме,
Возможность выберешь и время-
Подаришь драгоценный свой совет.
Во всём ты оставляешь яркий след.
Я нашей дружбой очень дорожу,
И вот что, дорогая, я тебе скажу:
На век останься искренней и нежной,
Люби семью свою безбрежно.
На всё смотри без укоризны
И только лучшее бери от жизни.
Всегда будь в позитиве и любви.
Спокойствие храни внутри.
И тебя на всё найдутся силы.
Будь счастлива,здорова и красива…
Свидетельство о публикации №115112906705