Как блестит на солнце лед...

Как блестит на солнце лед,
И душа моя поет…
И снежинки в хороводе,
Кружат с ветром в Новый год!

А над праздничным катком
Льется музыка кругом,
И пылает, в вихре вальса,
Сердце пламенным огнем!

Припев:
Ты, словно, снегурка из сказки,
В волшебном сиянье огня!
Твой взгляд смотрит с нежною лаской,
С любовью глядит на меня!
И падают плавно снежинки,
Кружа и кружа над землей,
На прядях твоих тают льдинки,
Согретой моею душой!

В белой шапочке с каймой,
Шарф, накинув с бахромой,
Ты летишь навстречу ветру,
Увлекая за собой!

На коньках скользим по льду,
В вальсе дивном я веду,
И своих я глаз влюбленных
От тебя не отведу!

Припев:
Ты, словно, снегурка из сказки,
В волшебном сиянье огня!
Твой взгляд смотрит с нежною лаской,
С любовью глядит на меня!
И падают плавно снежинки,
Кружа и кружа над землей,
На прядях твоих тают льдинки,
Согретой моею душой!


Рецензии
Танечка, Вы пишете чудесные песни. Пора Вам искать соавтора, чтобы трудиться совместно, для того, чтобы Ваши произведения узнал зритель. Спасибо Вам!

Анна Присяжная   17.12.2015 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Аннушка.. вот теперь надо точно определится.. кто пишет музыку. .а кто поет

Татьяна Куташева 3   18.01.2016 11:14   Заявить о нарушении