небесный капитан

Другу

Небесный капитан, учитель и настанник
А на земле ближайший друг,
Мне сердце Верой открываешь
Мы из одной  с тобой небесной стаи
И замыкается земной, с небесным круг...
И в танце сем времен,
 Рожденной тайной света
Цепочкой становлюсь,
Одной из генов Бытия
И собираю в горсть рассветы,
Поэты вырастают из ния..
***
Союзом неба и земли идут
Радужной флотилии корабли,
Рождая творческий восторг,
Который им дарует Бог
И входят в храм под небеса
Живящая Христа лоза
Струиться чистый жизни сок,
Вино под солнцем будет в срок
И сердце песню пропоет,
Когда причастие пройдет
Любовь всем людям принесет
И тихой радостью - Спасет!!!
 
***
Принимая Любовь, от Сущего
Ты теперь Душа не одна
Каждый миг мое Слово слушаешь
Ты конца и начала струна
Ты в Любовь синевы опрокинута
И звучишь песней пламени в жизнь
Ты гармония, сфер музыка,
Ты Любви обретаешь высь!!!


Рецензии