Зачем?

Зачем ты снишься ночью мне?
Зачем крадешь мой сон?
Клянешься в темной пелене,
Что будто ты влюблен...

Зачем ломаешь крылья мне?
Зовешь в безумный край...
Зачем в пылающем огне
Мне обещаешь рай?

Зачем, зачем мне нужен ты
И твой бездонный взгляд?
В просторах дикой пустоты
Твои глаза как яд...

Зачем должна тобой дышать?
Зачем тебя любить?
Мне надоело так играть,
Мечтаю просто жить...


Рецензии