Ты не скучал по мне поэт?

***
Ты не скучал по мне поэт?
Твои с моими, прикасались крылья
И был таким прекрасным Божий свет,
Ты не скучал по мне поэт?
Я муза в покрывале звездном,
Смотрю в глаза и нежно и серьезно,
И мною душит целый свет
И молит вдохновенье слезно
Ты не скучал по мне поэт?
Я помню перед Богом свой обет,
Вернись, к Любви еще не поздно.
Я муза в покрывале звездном...
Прости в себе меня поэт!!!


Рецензии