Неужели?

Неужели ты меня не слышишь?
Неужели ты меня не помнишь?
Серебром души покрылись крыши,
А помочь оттаять им не можешь:

Из туманной дали не вернёшься,
Не разбудишь стуком мои двери.
А любви  малиновые рощи
Лишь печалей серых топчут звери.

Убежал от любящего сердца,
От горячих губ, тебя зовущих.
В неуютном стане иноверцев
Захотел увидеть Рая кущи.

Под чужою нынче стынешь крышей -
Ведь души там не согреть, мятежной.
Неужели ты меня не слышишь,
И любви не помнишь моей нежной?

29.11.2015 год.


Рецензии