Я припадаю слухом к небесам...

И не видел того глаз, и не слышало ухо,
и не приходило то на сердце человеку,
что приготовил Бог, Любящим Его
                Евангелие

Я припадаю слухом к небесам,
К наитиям неначатых и нераскрытых тем,
Я там, Где ты поднес
Свой перст  молчания к устам,
И тайну, неготовым не повем!
Лишь намекну, что в сотвореньи мира,
Есть нечто, чем владеть в Сыновстве
Каждый б  мог,
Что имя Бога  - сила, радость - человека
Когда, Рождает он в вечность,
Гениальность строк,
Когда навстречу сердце бег свой устремляет,
К Его нездешним, пламенным мирам,
В Сотворчестве душа летает,
А Творчество и есть- Он Сам....

***
Неси меня сосудом полным благ
и тайны зная, не подай и вида
Теперь ты водочерпий и рыбак
А в сетях люди, что ведущим свита
Пришла и одарю своим крылом,
Лети, голубка, веру проявляя
Я подарю тебе и кров и стол
А музыка сфер жизнь пусть созидает...


Рецензии