Ты улыбалась...

***
Ты улыбнулась радостно и тихо,
В вагоне пахнет земляника.
Из окон проступает красота,
Земля безгрешная в цветах.
И пенье сердца птицам вторит,
Глядишь в вселенские просторы,
И обнимает эта Божья - тишь
И ты восторженно молчишь!!!
 

***

Какою красотою наполнилась земля,
Красавица в бахромчатом уборе,
Душа в раскрывшихся цветах,
С глубинами озер во взоре,
Роса дрожит на полевой щеке,
И ароматами вся трав благоухает,
Все движется. Звенит . Поет,
И сердце Бога вспоминает...

***

Бесконечной красотой просторов,
Небо разгулялось в облаках.
Слышны отголоски хора,
Славу. Что поет на небесах.
Устремились ввысь деревья,
В окна неба радостно глядят,
На вершинах гор гуляет ветер,
Он пришел проведать Божий сад
И цветы откинули головки,
И танцуют цветом по утру...
Росы наклонили бровки,
Омывая нежную листву
И милуются на ветке птицы,
Охраняя шустриков птенцов
Что тебе напоминает это,
Человек,
- Гармонию основ.?..


Рецензии