Разговор с Одиночеством

                Одиночество- это бремя свободы!



Ты коварно и беспощадно,
Ты владеешь моей душой!
Кутаешь меня и ласкаешь,
Уговариваешь с теплотой!

Убеждаешь меня, умоляешь,
Что мне жить нужно только с тобой!
Может,думаю, так все оставить?
Нам спокойно и просто вдвоем.

Может сможем так долго продюжить?
Будем весело жить, не тужить.
Ты же вновь своей властной рукою,
Направлять будешь всю мою жизнь ?

Нет!не будет такого, не будет!
Я не буду тебя ублажать!
Я гоню тебя снова и снова
Надо мной не получишь ты власть!

Буду снова с тобою бороться,
Не позволю тебе верх держать,
Не навяжешь ты мне свои мысли,
Не позволю себя осушать!


Рецензии
Правильно, Женя, так держать! Браво! Так победим!Ё
Герман.

Герман Гусев   05.12.2015 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.