Противоядная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика
ПРОТИВОЯДНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Донжуанства
Ловкое
Обманство -
Противоядие
От
Женского
Капризного
Непостоянства
И
Ключ
К
Любви
Взыскующей
Душе.
И
Для
Невинности,
Хранимой
Тщательно
И
Верности
Мужьям,
Что
В
Браке
Обязательна, -
Фатальное,
Страшнее
Фехтовального,
Туше.
Свидетельство о публикации №115112906627