Самая несчастная на свете я сейчас
А мне говорят: посмотри ведь там же война,
Там есть люди несчастней тебя.-
Как противны мне эти слова.
Я говорю им: нет, потому что они получили,
То, что по карме в предыдущей жизни заслужили.
Каждый рождается там где заслужил по карме,
К тому же они и не знали любви истинной никогда.
А я ее познала- все ее величие и красоту,
Когда взаимно и на 1м дыхании живешь.
И теперь не страшно в мире ничего мне,
Ведь я потеряла тебя.
2015г.
Свидетельство о публикации №115112906620