Оставь нам...

Сковывает душу от печали
И несутся дни все напролёт,
Поздно о тебе так все узнали
И как жаль, что больше не споёшь...
Растревожил душу своим сердцем
И раскрылся, словно мир земной
И унёсся далеко ты с ветром
След оставив на душе теплом...

ПРИПЕВ:

Оставь нам свои воспоминания
О том, как нелегко было в судьбе
И в песнях твои к нам признания,
Как чиста была душа в тебе...

Мы ведь иногда не замечаем
Тех кто рядом с нами живёт,
Так и мимо жизнь вся пролетает
И в забвение важное всё унесёт...
Научиться нужно нам видеть,
То, что Бог послал нам от себя
И с песнями твоими всё услышать
Что доносил людям ты любя...

ПРИПЕВ.

Нет тебя...смириться с этим сложно,
Сердце ведь не хочет отпускать
И поверить в это невозможно,
Что нельзя тебя назад позвать...
Слёзы растекаются с печалью,
Душу всё тревожат о тебе
Не вернуть тебя, мы это знаем
Каждый раз мы говорим себе...


Рецензии