Очарования. Я разыщу Тебя!

Я разыщу Тебя в этом тысячелетии – любой ценой,
Чтобы, как прежде, наслаждаться залами Эрмитажа.
В прошлом тысячелетии Ты и не думала даже,
Что станешь для меня единственной судьбой.
Я разыщу Тебя! Ты – на планете Земля, почти рядом со мной.


Рецензии