Не дотерпела до февраля со своей грустью...
Со своей грустью.
Я же знала: ною зря,
Я ведь знала, что попустит.
И под Новый год пришла весна,
Подарив зимою сказку.
Ночи вновь мои без сна,
Лишь теперь от его ласки.
Мне дожить до лета бы
В этом счастье вечном.
И в подарок от судьбы
Стать бы безупречной.
2012
Свидетельство о публикации №115112906577