Любовь - лёгкость во всем...

Как много совпадений в нашей встрече
На маленьком экране у окна...
Картинки и конечно эти речи...,
Но это только дьявола игра...

Мне так нужны глаза и ваши руки,
А я вот вижу только странный грим...
В закрытости помехи от разлуки...
Эгоистический телеэфир...

Вы замечательный, я не скрываю,
Но это ни о чем не говорит,
Мы встретились, чтоб измениться, знаю
И в этой жизни вместе нам не быть...

Ведь кто самой судьбою нам даётся
Без страха может сердце тот открыть,
А если это нам не удаётся,
То нечего вокруг да около ходить...

Влюбленность только зеркало, простите
И в нём лишь отражение одно...
Я вас прошу так в жизни полюбите,
Чтоб распахнуть могли души окно...

И не боялись боли, не мотали нервы,
Не прятались на самое вы дно,
Вы будьте с нею, я прошу вас, откровенны,
Мы встретились, чтоб я сказала то...

Любовь, вы сами знаете нам дарит
Без устали и в зеркале вдвоём,
Как крылья наши души отражает
И лёгкость с ней мы чувствуем во всем...

29.11.15г.


Рецензии