Я твоя до вен и кожи

Я пишу всё реже, ведь
К счастью быстро привыкаешь.
Мне к тебе бы вновь лететь,
Став твоим безумным маем.

Много значишь, дорожи,
Я твоя до вен и кожи.
А давай вновь убежим?
Улыбаешься... До дрожи.

2012


Рецензии