ключи...

 
***
Вместилось сердце на ладонь
И вспыхнуло звездой
Любимый мой. Родимый мой
Поговори  со мною
Мне горек день, что без тебя
Отраду не несет
Любимый мой. Нежнейший мой
Навеки я твоя…
***
- Возьми мою ладонь в ладонь
И больше не грусти
В груди моей взорвался стон
За все меня прости
За то, что зла тебе желал, за то, что убивал,
Ведь я не знал, что в спину враг,
Тебе в меня стрелял...

Ключи

Подарю ключи тебе от вечности
Открывая двери, лишь молчи
Путь укажут херувимы с свечами
Выход есть из тающей ночи
И откроешься оазисами света,
Где искринок - сотни мегатонн,
Ты ступаешь на стезю поэта
Где от слов в пространстве слышен звон
А они тебя проводят в вечность
и смиряясь сердцем от боли, не кричи!
Знаешь.  Всех молитва лечит,
В вечность подарю тебе ключи!!!


Рецензии