Званьевая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗВАНЬЕВАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Ежель
     В
          Системе
               Ухажорства
                Твоего,
                Пусть
                И
                Красивого,
                Хотя
                Б
                Малейший
                Недостаток
                Выявлен,
                Просчёт
                Или
                Изъян.

                Тебя
                Никто
                И
                Никогда
               Не
          Удостоит
     Почётнейшего
В
     Мире
          Званья:
               "Донжуан!".


Рецензии