С Днём Матери! Радости Вам и добра

С Днем Матери! Радости Вам и добра!
Пусть будет  безоблачным синее небо,
Красивым,  как нивы укрытые снегом,
Тот стих, что вы маме прочтёте с утра.

От матери в доме - покой и уют,
И нежимся мы в бесконечной заботе,
А мамы, как пчелки усердны в работе,
И хлопоты эти им счастье дают.

Взамен ничего не попросят у нас,
Надеясь, порой, лишь на доброе слово,
И дарят улыбку нам снова и снова,
Что жизнь коротка, забывая  подчас.

Любите всем сердцем своих матерей,
Не надо скупиться на нежность и ласку,
Старайтесь, чтоб жизнь им напомнила сказку,
Где мамы всегда в роли любящих Фей.

Вы стих этот маме  прочтите с утра.
Красив он, как нивы укрытые снегом.
Пусть будет  безоблачным синее небо,
С Днем Матери! Радости Вам и добра!
 

Виктор Семенюк
 


Рецензии