Я не ропщу и не рыдаю

Я не ропщу и не рыдаю,
Живу размеренно и кротко,
И пролетает день короткий,
О предстоящем не гадаю.

Что уготовано — случится,
Что не свершилось — так и надо,
И только строк моих награда
Слетает с неба дивной птицей.

И я вплетаю перья строчек
В свою судьбу нетленной нитью,
И доверяюсь лишь наитью,
И вижу свет небес воочию.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.