Да будет свет!!!

Да будет Свет

Отдавая Слово - Верьте,
Что на небесах проторены Пути,
К радости. Добру и свету,
Из последнего вдруг первым
Станешь — ты
Изрекая Слово - Будьте,
Чистыми, что лебеди в пруду
Изрекая Слово, помни,
По нему пройти будет дано
Извлекая Слово — пойте,
Жизни создавая полотно,
И тогда окажется вдруг свято,
Все, что роздано было Тобой.
Ведь у Бога есть свои Богатства,
Им, Да, Будет Свет — изречено!!!!


Рецензии