Так люби
Так люби, как любит Дух Святой,
И открой сердце навстречу дню,
Хотя не примут все любовь твою.
Пусть лучи льют из него дождем,
Осветят всех золотым огнем,
Так люби, чтоб пело все внутри,
Любовь твою не примут, не скорби.
Ты любовь не бойся отдавать,
У других ее не бойся брать,
На земле изменится все вновь,
Но нам останется навек любовь.
Свидетельство о публикации №115112906507