Ты, ждешь меня...

***

Ты ждешь Меня, интуитивно веря,
Что Жених ходит на пиры
И знаешь, что открою двери,
Когда готова будешь ты,
Иди ко мне. Меня, не бойся,
Я сердцем нежным тебя жду,
Моя любимая невеста,
Я белым голубем кружу...


Рецензии