Не забудем! не простим...
Эй, картонная дурилка,
Тот, который Эрдоган!
Тебе что, не дала милка?!
Ты, кровавый Интриган!
Что же ты творишь, болезный,
Шелудивый пёс облезлый?
Иль совсем сошёл с ума?!
Ты ответишь нам сполна,
За наш сбитый самолёт!
За смерть нашего пилота
И морпеха с вертолёта
Ты ответишь!.. Час придёт...
Ты за что ударил в спину
Нам ножом?! Скажи причину!..
Не поможет тебе НАТО.
Ты надеялся на них?
Что прикроют, когда надо,
Не взирая, что ты Псих?
Но они тебя предали.
Утоли свои печали
Тем, что те ВСЕХ ПРЕДАЮТ
И НА ВСЁ И ВСЯ ПЛЮЮТ...
Растоптал ты нашу Дружбу,
Когда сбил наш самолёт...
Час Расплаты твой грядёт!..
ТЫ РОССИИ ПЛЮНУЛ В ДУШУ!
И твой Крах неотвратим...
НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ...
29.11.2015 С. Пирс
Свидетельство о публикации №115112900649
Европа с ума сошла давно!
И Турки с ума сходят!
Напуганы происходящим!
Так их, подлых!
С огромным уважением,
Шведова Наталья Анатольевна 28.02.2016 22:34 Заявить о нарушении