В Венеции темная комната

В Венеции темная комната.
Вагнер в кресле и в черном пальто.
Он чувствует благословение,
Слияние нот и слов.

Поэт он и музыкант:
Два в одном - будущность арт-гения.
И в видении без конца:
Иисуса Христа пришествие.

Что может быть блаженнее? ...


233
A dark room in Venice.
Wagner in chair in a black coat.
He feels the blessing,
merging of notes and words.

A poet and a musician:
Two in one – the future artist.
And he has the last vision
Of Jesus Christ’s coming.

What can be more nirvanic? ...


Рецензии