Свет вдали тумана

Свет вдали тумана,
Как мне повезло...
Скажут- это рано,
Мне же всё равно...
Мягкий, приглушенный,
Я бы в нем жила.
Но огонь непотушенный
Ты в груди зажгла...
Скоро ли потухнет?
Странный ведь вопрос,
Ведь живут же люди,
С дымкой вместо грёз...
Мне бы только солнце,
Покой и тишину...
Я бы приглушила
Всю свою судьбу...

29.09.15


Рецензии