удержаться...

***

Удержаться в огненном потоке
Знаю друг сердечный нелегко
Чтоб родились огненные строки,
Сердце через ненависть прошло
Так любил Он,  сердцем сознавая,
Чтоб Любовь в сердцах людей цвела
Ему сердце копья протыкали,
Но он никому не вспомнил зла
И тебе пришлось урок усвоить.
Но любви мой друг ты не беги
Жить лишь ради этого и стоит
Веруй. Радуйся. Живи. Твори!!!!


Рецензии