Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
Как котенку клубка.
Опустить свои тонкие пальцы  в твою мягкость волос,
Не срослось.

Где-то там замирает
После плача гудка
Мое сердце прощальным  надрывом любви.
Ты живи

Рядом где-то, в контактах,
В клубах, барах, кафе.
Дальше дни, где ты с кем-то,  кому-то  - не со мной и не мне,
Соль на дне.

Сердце бьется в два такта,
Обозначьте в графе:
Я вступаю как соло, в миноре. Партитура извне:
Ты не мне.


(27.11.2015)


Рецензии