Моей музе

Спасибо, мама, за то, что внутри тебя много света.
За то, что свое тепло отдавала мне, словно лето.
Спасибо, родная моя, что ты далеко, но рядом,
Спасибо, что лечишь без слов, иногда мне хватает и взгляда.
Люблю тебя до глубины души твоей, той , что бездонна
Спасибо за то, что ты есть, любимая моя Мадонна.


Рецензии