дар совершенен

Дар совершенен
Вечности отдам
Мою Любовь друг,
Не поминайте всуе,
Она подобна городам
В ней ангелы поют нам Аллилия!!!
Она жива! Зачем ее топтать?
Возможно, ли убить живую суть
Она несет вам благодать
Ей птицы Славу на земле поют...
Моя Любовь огромная река,
Она блестит рекой на переходе,
Она струясь, течет легка,
И враг, поверьте, не догонит,
Моя любовь еще жива,
И друг в мой дом, без страха входит,
И обрывается неверья сон,
И тайна тихо в сердце происходит...
 


Рецензии