небо смотрит

***

Небо смотрит в глубину созвездий,
Облекая в форму красоту
И несет великую поэзию
На руках к лебяжьему пруду
Напевает песни кружевные
Облака стремит в глубокую даль
Вечные вселенной позывные
Стих — ответный вальс,
Словес  живых кристалл...


Рецензии