Молитва
Утром и днем, и ночью глубокой!
Сердце всегда с Божественным ликом,
Чтобы не быть ему одиноким!
В Храме стою, иль там не бываю,
Тихо молюсь, ничего не прося.
Я ведь живу, а значит, мечтаю
Миссию выполнить ту, что должна.
Светлый Твой лик предо мною всегда-
Грустью наполнены очи Твои.
Сколько на Землю просыпано зла,
Люди забыли совсем о Любви!
Отче Всесвятый, прости всем грехи,
Что люди творят, забыв о Тебе…
Они как младенцы, слЕпы, глухи.
Сбившись с пути, потерялись во тьме.
Господи Святый, мИлуй несчастных-
Пошли им ума, в сердца их Любовь,
Жизнь на Земле для всех без опаски,
Чтоб не теряли родных и свой кров!
Отче Всесильный! Я славлю Тебя,
Любовью своей Ты согреваешь.
Ныне и присно в кругу бытия
Людей к Добру Ты лишь призываешь!
Крест я целую, где образ Христа,
Сердце от скорби слезами полнО.
Душу очистим во время Поста
Ныне и присно во веки веков!
Свидетельство о публикации №115112906436
искренняя, душевная!
Особенно актуальна в наше
неспокойное время!
Мира, радости бытия!
С теплом Татьяна
Татьяна Пастернак 14.03.2023 11:05 Заявить о нарушении
этот текст соответствует всем канонам молитвы. Я очень обрадовалась.
В одном из сборников она у меня есть.
Сегодня сдала в печать свою 12-ю книгу.
Буду заканчивать прозу.
Всего тебе самого наилучшего.
С душевным теплом- Л.К.
Людмила Калиновская 14.03.2023 16:31 Заявить о нарушении