усьа

Все эти сложности чужих сумасшествий
Встречи чужих миров
Неслышные звуки немой беседы
Краски без цвета
Сны в сновидениях до утра
Можешь ты вспомнишь
кто ты
откуда
и где была
А если не вспомнишь
не слишком великий грех
Напишешь иную сказку
Сказание для утех
Смажешь вином и медом
Ссохшиеся уста
Какое дело кому
Главное
Ты есть
будешь
Была.


Рецензии