Я православная славянка...

Я православная славянка
Живу в России в похвале.
И я простая христианка,
Нас миллионы на Земле.

Полячка- мать меня растила,
Отец-мордвин-люблю его.
В аул татарский угодила,
Дорогой детства моего.

Чувашка, жившая в соседях,
Меня крестила "втихаря".
Росла в спартанских я условиях,
Где атеист воспитывал меня.

Альбина,старшая сестра
С цыганом жизнь свою связала,
А средненькой-попутные ветра,
В Украине мужа предсказали.

У сыновей невестки-немки
И есть "евреечка" у нас.
Они в семье не чужеземки,
Все варят щи, кулич и квас.

Свекровь казачка за Уралом,
Фамилия, ну,что сказать?
А в паспорте мне написали-
Я  РУССКАЯ- жена и мать!


Рецензии