Поэзия - живая сказка...

Поэзия

Поэзия — живая сказка,
Вся в кружевах и бахроме
Карандаша живая пляска,
Вхожденье Духа на меже,
Поэзия - сестра родная
К тебе я в гости загляну
Попить малинового чая,
И до глубин души нырну.
Поэзия - вино и песня
В тебе горят Его огни,
Ты продолжение из Света,
Всегда во мне, Ты говори...


Рецензии