На ладонях веры...

***

На ладонях Веры
Танцевала мудрость
Открывала двери
Нежному Творцу
Через покаянье
Обретенье меры
Светлое начало
К нашему крыльцу....
 
***

Проведи полнотою сердечною
В мое сердце Боже Любовь,
Чтобы кровь моя отдавала
Милосердие вновь и вновь,
Чтобы вечность в нем пела песни
От беды, смеясь, берегла,
Чтобы радость в глазах горела,
Подари мне два белых крыла...
***
Мы строит города надежды,
В них Вера, Мудрость и Любовь
Готовим белые одежды,
Чтобы бурлила Богом кровь,
Чтоб одевались души, светом,
И этот свет для всех несли
Благовествует Бог- поэтам,
Горят Его в душе огни...

***

Тихой вечностью , покрытый,
Вечный транс живых небес
И с улыбкою омытой
Спит до срока зимний лес,
Свет сочится из созвездий,
Улыбается река
Песня покрывалом света,
Опоясала века....
 
***
 
Ты Поэт Любви — вино желанно
Кровоточит перлами из вен
Слово разверзает твои раны,
А врачует созиданья ген...


Рецензии