Здравствуй, друг

Здравствуй, Друг мой
Снова встретились!
Снова на очередном витке,
Я сестра в Любви прозревшая,
Бог меня пронес в одной руке,
И чрез покаяние, излившая,
Свое сердце в Божью суть
И тебя за все, простившая,
Я теперь Его живая ртуть.


Соционика - наука очеловеческих отношениях говорит , что нет плохих и хороших, есть неправильные выбранные расстояния друг от друга...


Рецензии