Все люди планеты равны
Повис над людьми чёрный свод.
Наложен давно карантин
На человеческий род.
Я маленький человек,
Как в пульте стандартная кнопка.
Идёт двадцать первый век,
А я всё такая же робкая.
Мой чистый и честный разум
Не хочет ни ссор, ни войны.
И несмотря на великую разность
Мы все на планете равны.
Свидетельство о публикации №115112906351