яблочный пирог...

Яблочный пирог испек нам Бог,
Каждому свою нам часть творить,
Жесткое перо. Отточен слог,
Сердцу радостью и счастьем жить
Всем по крошке, понемножку
А то, как же без Его огня
Жить на свете стоит,
Он ведь удостоил...
Каждый, а не лучший,
Свет несет Его Огня....

Яблоко символ мистических знаний и внутренних блоков . которые нужно преодолеть для целостности....


Рецензии